प्ररूप 21 इ

(देखे 64 नियम)

निर्वाचन की विवरणी

123 - लोहावट विधानसभा निर्वाचन-क्षेत्र से राजस्थान(राज्य) की विधान सभा के लिए निर्वाचन

क्र.स.	अभ्यर्थी का नाम	संबद्ध पार्टी	डाले गए मतों की
			संख्या
1	किसना राम विश्नोई	इंडियन नेशनल काँग्रेस	70866
2	गजेन्द्र सिंह	भारतीय जनता पार्टी	81415
3	भंवरलाल	बहुजन समाज पार्टी	1703
4	सत्यनारायण बिश्नोई	राष्ट्रीय लोकतान्त्रिक पार्टी	49859
5	जगदीश	भीम ट्राइबल काँग्रेस	1314
6	विशेक विश्नोई	निर्दलीय	432
7	श्रवण कुमार विश्नोई	निर्दलीय	986

मतदाताओं की कुल संख्या

: 268240

डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या

: 206575

"इनमें से कोई नहीं (नोटा)" के लिए मतों की कुल संख्या : 1913

प्रतिक्षेपित मतों की कुल संख्या

: 212

निविदत्त मतों की कुल संख्या

: 07

मैं घोषित करता हूँ कि

श्री गजेन्द्र सिंह

र्खीवसर फोर्ट, ग्राम-खींवसर तहसील-खींवसर, जिला- नागौर (राज)

उक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं।

स्थानः- जोधपुर

तारीखः- 03.12.2023

(प्रदीप कुमार)

रिटर्निग् ऑह

FORM 21 E

(See rule 64)

Return of election

Election to the Legislative Assembly of Rajasthan State From the 123 - Lohawat Assembly Constituency.

Return of election

Serial No	Name of Candidate	Party affiliation	No. of Votes Polled
1	KISHNA RAM VISHNOI	INDIAN NATIONAL CONGRESS	70866
2	GAJENDRA SINGH	BHARATIYA JANATA PARTY	81415
3	BHANWARLAL	BAHUJAN SAMAJ PARTY	1703
4	SATYA NARAYAN BISHNOI	RASHTRIYA LOKTANTRIK PARTY	49859
5	JAGDISH	BHEEM TRIBAL CONGRESS	1314
6	VISHEK VISHNOI	INDEPENDENT	432
7	SHRAVAN KUMAR VISHNOI	INDEPENDENT	986

Total number of electors

: 268240

Total number of valid votes polled

: 206575

Total number of votes for "None of the Above(NOTA)": 1913

Total number of rejected votes

: 212

Total Number of tendered votes

: 07

I declare that -

GAJENDRA SINGH

of KHINWSAR FOURT, VILLAGE- KHINWSAR TEH.- KHINWSAR **DISTRICT - NAGAUR (RAJ)**

has been duly elected to fill the seat.

Place:- Jodhpur Date: - 03.12.2023

> (Pradeep Kumar) **Returning Officer एटर्डिंगा असिकारी**त

-4-

Sub Digition को अधिक लोकावट Sub division श्री भिक्की एक स्वास्त्रक awat