## प्ररूप 21ड (नियम 64 देखिए) निर्याचन की विवरणी

## 125 ओसियां विधानसभा निर्वाचन-क्षेत्र से राजस्थान (राज्य) की विधान सभा के लिए निर्वाचन

क्र.स.	अभ्यर्थी का नाम	संबद्घ पार्टी	डाले गए मतों की संख्या
1	दिव्या मदेरणा	इंडियन नेशनल कॉग्रेस	100939
2	भैरा राम चौधरी (सियोल)	भारतीय जनता पार्टी	103746
3	श्याम नवीन	बहुजन समाज पार्टी	1259
4	भोमाराम	अभिनव राजस्थान पार्टी	308
5	विशाल सिंह राठौड़	निर्दलीय	320
6	सोहन राम	निर्दलीय	1277

मतदाताओं की कुल संख्या

266268

डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या

207849

"इनमें से कोई नहीं (नोटा)" के लिए मतों की कुल संख्या 1913

. . . . .

प्रतिक्षेपित मतों की कुल संख्या

76

निविदत मतों की कुल संख्या

23

में घोषित करता हूँ कि मैरा राम चौधरी (सियोल) (नाम)

12 क, सियोलों की ढाणियां, मांडियाई खुर्द तह.-तिंवरी, जोधपुर (राज.) (पता)

उक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं।

स्थानः मतगणना कक्ष डी-10 जोधपुर

तारीखः 03.12.2023

(राजीव शर्मा)

रिटर्निंग अधिकारी

ओसियां-125 विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र (उपखण्ड अधिकारी एवं उपखण्ड मजिस्ट्रेट ओसियां)

> (राजीव शर्मा) रिटर्निंग अधिकारी 125—ओसियां विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र (उपकुष्ठ अधिकारी एवं उपकुष्ठ मजिस्ट्रेट ओसियां

## FORM 21 E

(See rule 64) Return of election

Election to the Legislative Assembly of Rajasthan State From the 125 - Osian Assembly Constituency

## Return of election

Serial	Name of Candidate	Party Affiliation	No. of Votes Polled
No			
1	DIVYA MADERNA	Indian National Congress	100939
2	BHERA RAM CHOUDHARY (SIYOL)	Bhartiya Janata Party	103746
3	SHYAM NAVEEN	Bahujan Samaj Party	1259
4	BHOMARAM	Abhinav Rajasthan Party	308
5	VISHAL SINGH RATHORE	Independent	320
6	SOHAN RAM	Independent	1277
Total			207849

Total number of electors : 266268

Total number of valid votes polled : 207849

Total number of votes for "None of the Above (NOTA)" : 1913

Total number of rejected votes : 76

Total number of tendered votes : 23

I declare that BHERA RAM CHOUDHARY (SIYOL) (Name)

of 12 A SIYOLON KI DHANIYA, MANDIYAI KHURD TEH.-TINWARI, JODHPUR (RAJ) (address) has been duly elected to fill the seat .

Place:- Counting Hall D-10 Jodhpur

Date:- 03.12.2023

(Rajeev Sharma)
Returning Officer
125 - Osian Assembly Constituency
(Sub Divisional Officer and Sub
divisional Magistrate, Osian)

(Rajeev Sharma)
Returning Officer
125-Osian Assembly Constituency
(Sub Division Officer and Sub Division Magstrate, Osian)