## Form 21E

(See rule 64)

### **Return of Election**

Election to the Legislative Assembly of **Rajasthan** State from the **170-Nimbahera** Assembly constituency.

## Return of Election

Serial No.	Name of Candidate	Party affiliation	No. of votes polled
1	ANJANA UDAYALAL	Indian National Congress	112795
2	RADHESHYAM MEGHWAL	Bahujan Samaj Party	1544
3	SHAMBHU LAL	Rashtriya Loktantrik Party	445
4	SHAKIR MIYA	Aam Aadmi Party	633
5	SHRICHAND KRIPLANI	Bharatiya Janata party	116640
<sup>'</sup> 6	GOPAL DHAKAD	Right to Recall Party	1076
7	PRAKASH CHANDRA MEGHWAL	Akhil Bharatiya Congress Dal(Ambedkar)	1060
8	LABH CHANDRA KUMHAR	Bahujan Mukti Party	213
9	GULABCHAND	Independent	221
10	RAMESH CHANDRA KUMAWAT	Independent	438

Total number of electors	276158
Total number of valid votes polled	235065
Total number of votes for "None of the above (NOTA)"	2485
Total number of rejected votes	89
Total number of tendered votes	28

I declare that—Shri SHRICHAND KRIPLANI

of HOUSE NO. 29, MENARIYO KA MOHALLA, VILLAGE- BHAWLIYA, TEHSIL-NIMBAHERA, DISTRICT- CHITTORGARH(RAJ.)

has been duly elected to fill the seat.

Place: Chittorgarh

Date: 3<sup>rd</sup> December 2023

(RAMESH SIRVI PUNADIA)

(Ratherniss Offication)
Returning Officer 170- Nimbahera,
Sub Divisional Officer & Sub Divisional
Magistrate Nimbahera

#### प्ररूप २१ङ

## (नियम 64 देखिए)

# निर्वाचन की विवरणी

# 170-निम्बाहेडा विधानसभा निर्वाचन-क्षेत्र से राजस्थान (राज्य) की विधान सभा के लिए निर्वाचन

क्र0सं0	अभ्यर्थी का नाम	संबद्ध पार्टी	डाले गए मतों की
			संख्या
1	अंजना उदयलाल	इंडियन नेशनल काँग्रेस	112795
2	राधेश्याम मेघवाल	बहुजन समाज पार्टी	1544
3	शम्भु लाल	राष्ट्रीय लोकतान्त्रिक पार्टी	445
4	शाकिर मिया	आम आदमी पार्टी	633
5	श्रीचन्द कृपलानी	भारतीय जनता पार्टी	116640
6	गोपाल धाकड़	राइट टु रिकॉल पार्टी	1076
7	प्रकाश चन्द्र मेघवाल	अखिल भारतीय काँग्रेस दल (अम्बेडकर)	1060
8	लाभ चन्द्र कुम्हार	बहुजन मुक्ति पार्टी	213
	-	निर्दलीय	221
9	गुलाबचन्द	निर्दलीय विदलीय	438
10	रमेश चन्द्र कुमावत	विप्राच	276158

	`	1 <del>1 12 -11</del> 31			
10	रमेश चन्द्र कुमावत	निदलाय	276158		
मतदात	2,020				
,	22	<del>चं</del> च्या	235065		
डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या					
"इनमें से कोई नहीं (नोटा)" के लिए मतों की कुल संख्या			2485		
''इनमें र	में काइ नहां (नाटा) पर सि	, sim 1. 3			
~ \C	— <del>में की</del> क्य मंख्या		89		
प्रतिक्षीप	ोत मतों की कुल संख्या		20		
00-	. <del>गार्भ की</del> कल संख्या		28		
निविदत्त मतों की कुल संख्या					

मैं घोषित करता हूं कि श्री श्रीचन्द कृपलानी

मकान संख्या-29, मेनारियों का मोहल्ला, ग्राम- भावलिया, तहसील- निम्बाहेड़ा, जिला- चित्तौडगढ(राज.)

उंक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं।

स्थान: चित्तौइगढ़

दिनांक: 3 दिसम्बर 2023

र्धाकारी (एक्स. हो. एम.) \* त्रिकारी (एक्स. हो. एम.) \* त्रिकारी (एक्स. हो. एम.) (रमेश सीरवी पुनाड़िया)

रिटर्निंग अधिकारी (रमेश सीरवी पुजाडियाँ) रिटर्निंग ऑफिसर, 170- निम्बाहेड़ा उपखण्ड अधिकारी एवं उपखण्ड मजिस्ट्रेट निम्बाहेड़ा