### CONDUCT OF ELECTIONS RULES, 1961

(Statutory Rules and Order)

#### FORM 21E

(See rule 64)

#### **Return of Election**

# Election to the **Legislative Assembly** of **Rajasthan** State from the **2-Ganganagar** Assembly constituency

#### **Return of Election**

			Number of
Sr.	Name of Candidate	Party Affiliation	Votes
No.		•	Polled
1	Ankur Maglani	Indian National Congress	39006
2	Jaydeep Bihani	Bharatiya Janata Party	81001
3	Parmanand	Bahujan Samaj Party	766
4	Harish Raheja	Aam Aadmi Party	1987
5	Vijay Kumar	Rashtriya Jatigat Aarakshan Virodhi Party	473
6	Aruna Chandak	Independent	1302
7	Ashok Kumar Grover	Independent	423
8	Karuna Ashok Chandak	Independent	51222
9	Krishan Kumar	Independent	823
10	Jagdish Thakur	Independent	404
11	Jaideep	Independent	353
12	Jitender Mohan Kamra	Independent	277
13	Rajnesh Goyal	Independent	417
14	Radheshyam	Independent	252
15	Lalit Kumar	Independent	670
16	Harish Chand Kapoor	Independent	733

Total number of electors : 2,38,947

Total number of valid votes polled : 1,80,109

Total number of votes for "None of the above (NOTA)": 1277

Total number of rejected votes : 84

Total number of tendered votes : 15

I declare that :-

# Sh. Jaydeep Bihani of

14 Public Park Dayanand Marg, Sri Ganganagar has been duly elected to fill the seat.

Place: Sri Ganganagar

Date 03.12.2023

(SANJAY KUMAR) Returning Officer 2-Ganganagar

# निर्वाचनों का संचालन नियम, 1961 (कानुनी नियम और आदेश)

#### प्ररूप 21ङ

## (नियम 64 देखिए)

## निर्वाचन की विवरणी

## 2-गंगानगर निर्वाचन-क्षेत्र से राजस्थान (राज्य) की विधानसभा के लिए निर्वाचन निर्वाचन की विवरणी

क्र.सं.	अभ्यर्थी का नाम	संबद्ध पार्टी	डाले गये मतों की संख्या
1	अंकुर मगलानी	इंडियन नेशनल काँग्रेस	39006
2	जयदीप बिहाणी	भारतीय जनता पार्टी	81001
3	परमानन्द	बहुजन समाज पार्टी	766
4	हरीश रहेजा	आम आदमी पार्टी	1987
5	विजय कुमार	राष्ट्रीय जातिगत आरक्षण विरोधी पार्टी	473
6	अरूणा चाँडक	निर्देलीय	1302
7	अशोक कुमार ग्रोवर	निर्दलीय	423
8	करूणा अशोक चांडक	निर्दलीय	51222
9	कृष्ण कुमार	निर्दलीय	823
10	जगदीश ठाकुर	निर्देलीय	404
11	जयदीप	निर्दलीय	353
12	जितेन्द्र मोहन कामरा	निर्दलीय	277
13	रज्नेश गोयल	निर्दलीय	417
14	राधेश्याम	निर्दलीय	252
15	ललित कुमार	निर्दलीय	670
16	हरीश चन्द कपूर	निर्दलीय	733

मतदाताओं की कुल संख्या 2,38,947 डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या 1,80,109 ''इनमें से कोई नहीं (नोटा) 🔻 के लिए मतों की कुल संख्या 1277 प्रतिक्षेपित मतों की कुल संख्या 84 निविदत्त मतों की कुल संख्या 15

मैं घोषित करता हूं कि:-

## श्री जयदीप बिहाणी

# 14 पब्लिक पार्क दयानन्द मार्ग, श्रीगंगानगर

उक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं।

स्थान: श्रीगंगानगर तारीख: 03.12.2023

> (संजय कुमार) रिटर्निंग ऑफिसर 2-गंगानगर