Form 21E

(See rule 64)

Return of Election

Election to the Legislative Assembly of Rajasthan State from the 070 Kaman Assembly constituency.

Return of Election

Serial No.	Name of Candidate	Party affiliation	No. of votes polled
1	Zahida Khan	Indian National Congress	58130
2	Nauksham	Bharatiya Janata Party	78646
3	Mohd Shakeel Khan	Bahujan Samaj Party	1847
4	Imran	All India Majlis-E-Ittehadul Muslimeen	174
5	Pradeep Singh	Indian Peoples Green Party	105
6	Balram	Aazad Samaj Party (Kanshi Ram)	287
7	Samsul Hasan	Jannayak Janta Party	212
8	Saddiq	Lok Janshakti Party (Ram Vilas)	277
9	Junaid	Independent	222
10	Bhagvanta Singh	Independent	1006
11	Mukhtyar Ahmad	Independent	64740
12	Hapij	Independent	1260

Total number of electors : 265803

Total number of valid votes polled : 206906

Total number of votes for "None of the above (NOTA)" : 1076

Total number of rejected votes : 125

Total number of tendered votes : 1

I declare that—

Miss Nauksham of Bada Mohalla Kaman, Tehsil-Kaman, Dist-

Deeg (Raj) has been duly elected to fill the seat.

Place: M.S.J. College, Bharatpur

Date: 03 December 2023

(Vinod Kumar Meena) Returning Officer

070 Kaman Assembly Constituency

Sub Divisional Officer and Sub Divisional Magistrate, Kaman

(VINOD KUMAR MEENA)
Returning Officer

070 Kaman Assembly Constituency
Sub Divisional Officer & Sub Division Magistrate-Kaman

प्ररूप 21ड

(नियम 64 देखिए)

निर्वाचन की विवरणी

070 कामां विधानसभा निर्वाचन-क्षेत्र से राजस्थान (राज्य) की विधान सभा के लिए निर्वाचन

क्र0 सं0	अभ्यर्थी का नाम	संबद्ध पार्टी	डाले गए मतों की संख्या
1	जाहिदा खान	इंडियन नेशनल काँग्रेस	58130
2	नौक्षम	भारतीय जनता पार्टी	78646
3	मोहम्मद शकील खान	बहुजन समाज पार्टी	1847
4	इमरान	ऑल इंडिया मजलिस-ए-इत्तेहादुल मुस्लिमीन	174
5	प्रदीप सिंह	इण्डियन पीपुल्स ग्रीन पार्टी	105
6	बलराम	आजाद समाज पार्टी (कांशी राम)	287
7	शमसुल हसन	जननायक जनता पार्टी	212
8	सदीक	लोक जनशक्ति पार्टी (राम विलास)	277
9	जुनैद	निर्दलीय	222
10	भगवंता सिंह	निर्दलीय	1006
11	मुखत्यार अहमद	निर्दलीय	64740
12	हपीज	निर्दलीय	1260

मतदाताओं की कुल संख्या

265803

डाले गए विधिमान्य मतों की कुल संख्या

206906

"इनमें से कोई नहीं (नोटा)" के लिए मतों की कुल संख्या :

1076

प्रतिक्षेपित मतों की कुल संख्या

125

निविदत्त मतों की कुल संख्या

1

में घोषित करता हूं कि सुश्री **नौक्षम, बड़ा मौहल्ला कामां, तहसील-कामां, जिला-डीग** (राजस्थान) उक्त स्थान को भरने के लिए सम्यक् रूप से निर्वाचित हुए हैं ।

स्थान : एम.एस.जे. कॉलेज भरतपुर

दिनांक: 03 दिसम्बर 2023

(विनोद कुमार मीना) रिटर्निंग ऑफिसर

070-कामां विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र उपखण्ड अधिकारी एवं उपखण्ड मजिस्ट्रेट, कामां

(विनोद कुमार मीना)

रिटानिंग अधिकारी 070 कामाँ विधानसभा निर्वाचन क्षेत्र (उपखण्ड अधिकारी एवं उपखण्ड मजिस्ट्रेट-कामाँ)